Cómo LAVAR FRUTAS con Vinagre y Bicarbonato de Sodio

Cómo LAVAR FRUTAS con Vinagre y Bicarbonato de Sodio

Las frutas y verduras son esenciales para nuestro organismo, nos brindan vitaminas, minerales y nutrientes que no se los puede reemplazar, pero antes de consumirlas debemos lavarlas bien, hoy te enseñaremos: cómo lavar las frutas con Bicarbonato de sodio y vinagre. 

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.

Para esto necesitaremos:

1 recipiente 
1 cda de Bicarbonato Casero Sello Azul
1 cda de Vinagre

Pasos para limpiar las frutas y verduras:

Paso 1: Preparamos la mezcla.

Llenamos un recipiente con agua. 

Agregamos el vinagre y Bicarbonato Casero Sello Azul, y revolvemos hasta mezclar bien. 

Paso 2: Limpiamos las frutas.

Colocamos las frutas en la mezcla y esperamos 10 minutos. El vinagre desinfecta las frutas y Bicarbonato Casero Sello Azul eliminará de forma segura los microorganismos perjudiciales para la salud, puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María y nuestra tienda online: https://www.selloazul.ec

Paso 3: Retiramos el vinagre y bicarbonato de sodio.

Enjuagamos las frutas y verduras con agua asegurándonos de eliminar todo el exceso de bicarbonato de sodio y vinagre.

Y así es cómo lavamos y desinfectamos frutas con vinagre y bicarbonato de sodio, nos vemos en el siguiente post.