Cómo Hacer TALLARÍN de CARNE

Cómo Hacer TALLARÍN de CARNE

El tallarín de carne debido a su fácil preparación y a que es una receta muy económica lo convierte en un plato muy conocido en el país, hoy te enseñaremos como hacer tallarín con carne

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Ingredientes para el tallarín:

1 kilo de carne molida
500 gramos de tallarines
6 tomates riñon
1 cebolla perla picada
2 cdas de aceite de achiote
1 cda de mantequilla
1 cda de aceite de oliva
1 cda albahaca seca
1 cda de orégano
1 pizca de pimienta negra
3 ajos picados
3 hojas de laurel
100 gr de pasta de tomate
1 pizca de azúcar
1 zanahoria rallada
1 rama de perejil
½ pimiento verde
Queso parmesano 
Sal al gusto

Pasos para Preparar el Tallarín de Carne:

Paso 1: Lavamos las verduras con Bicarbonato Casero Sello Azul. 

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Paso 2: Realizamos un refrito.

Colocamos en una olla caliente el aceite de oliva, la mantequilla y la cebolla.

Paso 3: Agregamos los condimentos.

Después de 5 minutos agregamos la albahaca, el orégano y el ajo y sofreímos.

Paso 4: Agregamos la carne.

Unos minutos más tarde, agregamos la carne y freímos.

Recuerda que la carne debe estar a temperatura ambiente para que sea fácil cocinarla.

Paso 5: Preparamos los tomates.

Licuamos los tomates pelados con media taza de agua y añadimos a la carne sin cernir.

Paso 6: Cocinamos por 40 minutos. 

Añadimos una taza de agua, la rama de perejil, el pimiento entero, el azúcar, la zanahoria rallada y cocinamos revolviendo continuamente por unos 40 minutos.

Paso 7: Agregamos la pasta de tomate y servimos. 

Agregamos la pasta de tomate, la sal y la pimienta y dejamos cocer por 15 minutos más.

Pasados los 15 minutos agregamos las hojas de laurel, cocinamos por tres minutos.

Después retiramos el laurel, la rama de perejil y el pimiento.

Servimos el fideo con la carne y queso parmesano encima.

Y así es como hacemos tallarín de carne o tallarín a la boloñesa, nos vemos en el próximo video.