Cómo Hacer Salsa para PIZZA

Cómo Hacer Salsa para PIZZA

Hay varios ingredientes que influyen para que una pizza sea excelente, uno de los principales es la salsa que va en la pizza ya que nos brinda el sabor principal, hoy aprenderemos como hacer salsa para pizza.

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.

Ingredientes:

100 g de aceite de oliva
Hojas de albahaca
2 cebollas perlas picadas
1 cabeza de ajo picada
1,5 Kg de tomate concasse
10 g de orégano
80 g de pasta de tomate
hojas de tomillo
3 hojas de laurel
Sal y pimienta al gusto

Paso 1: Lavamos los vegetales con Bicarbonato Casero Sello Azul. Bicarbonato Casero Sello Azul elimina las bacterias de los vegetales de forma segura para tu salud. Puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María y nuestra tienda online: https://www.selloazul.ec

Paso 2: Hervimos agua, hacemos una cruz en los tomates y los colocamos en el agua.

Paso 3:  Calentamos el aceite de oliva, agregamos la cebolla y la salteamos hasta que empiece a transparentarse.

Paso 4: Agregamos el ajo, lo sofreimos por unos minutos, añadimos el tomate, la albahaca, el laurel, el tomillo y el orégano.

Paso 5: Bajamos el fuego y dejamos cocinar por media hora, hasta que el tomate quede totalmente desecho.

Paso 6: Añadimos pasta de tomate, cocinamos por 10 minutos más y retiramos del fuego para que se enfríe.

Paso 7: Añadimos sal y pimienta al gusto.

Paso 8: Retiramos las hojas de laurel y licuamos la salsa para que nos quede como un puré fino.

Así es como hacemos salsa para pizza, nos vemos en el siguiente post.