Cómo Hacer PONCHE NAVIDEÑO

Cómo Hacer PONCHE NAVIDEÑO

La cena navideña es una de las cenas más importantes del año, existen muchas recetas que se pueden preparar y hoy te enseñaremos a realizar un delicioso ponche navideño ideal para esta fecha que de seguro le encantará a todos tus invitados.

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.

Para esto necesitaremos:

6 claras de huevo
6 yemas de huevo
3/4 de taza de azúcar
2 tazas de leche entera
3 tazas de crema de leche 
1/2 taza de ron oscuro
1/2 taza de cognac o brandy
Nuez moscada 

Paso 1: Batimos a mano las yemas, agregamos el azúcar y continuamos batiendo hasta que se la mezcla se haga blanca. 

Paso 2: Incorporamos la leche poco a poco, 2 tazas de crema de leche, el ron y el cognac (o brandy).

Paso 3: Refrigeramos la mezcla por 1 hora.

Paso 4: Mientras tanto batimos las claras a punto de nieve.

Paso 5: Agregamos las claras a la mezcla, poco a poco, dando vueltas con cuidado para que no se pierda el aire.

Paso 6: Aparte batimos un poco, por unos segundos, 1 taza de crema de leche y agregamos a la mezcla.

Paso 7: Servimos frío o caliente.  

Así es como hacemos el ponche navideño, nos vemos en el siguiente post. ¡Qué tengan felices fiestas!