Cómo Hacer PAN de YUCA Ecuatoriano

Cómo Hacer PAN de YUCA Ecuatoriano

El pan de yuca es una receta tradicional del Ecuador, se lo consume en todas las regiones, es fácil y rápido de preparar hoy aprenderemos: cómo hacer pan de yuca.

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.

Para esto necesitaremos:

750 g de queso rallado
4 huevos enteros
50 g de azúcar
50 g de mantequilla derretida
500 g de almidón de yuca
10 g de Bicarbonato Casero Sello Azul

Paso 1: Mezclamos el almidón de yuca con el bicarbonato.

Paso 2: Colocamos en un bowl el queso y los huevos, batimos hasta que se mezclen muy bien.

Paso 3: Añadimos el almidón que previamente se mezcló con el bicarbonato, seguimos amasando mientras agregamos la mantequilla y amasamos un poco más.

Paso 4: Hacemos bolitas de aproximadamente 30 g y reservamos en el congelador.

Paso 5:  Engrasamos con mantequilla un recipiente para colocar las bolitas.

Paso 6: Horneamos de 15 a 20 minutos a 180ºC.

El pan estará listo cuando el pan se empiece a tornar amarillento o café.

Bicarbonato Casero Sello Azul hace que el pan quede más esponjoso, puedes encontrar Bicarbonato Casero Sello Azul en Kywi, Supermaxi, Mi Comisariato, Tía, Santa María y nuestra tienda online: https://www.selloazul.ec

Y así es cómo hacemos pan de yuca, nos vemos en el siguiente post.