Cómo Hacer ESPUMILLA

Cómo Hacer ESPUMILLA

Ingredientes:

- 8 guayabas
- 1 taza de azúcar
- 3 claras de huevo
- Arrope de mora

Seguimos los siguientes pasos:

1. Lavamos las guayabas con Bicarbonato Casero Sello Azul.
2. Pelamos las guayabas.
3. Cortamos las guayabas por la mitad.
4. Después colocamos en la licuadora sin agua y licuamos hasta obtener un puré.
5. Luego cernimos y reservamos para usar después.
6. A continuación batimos las claras de huevo a punto de nieve.
7. Después agregamos el azúcar poco a poco hasta que se formen picos.
8. Colocamos el puré de guayaba lentamente.

Cuando colocamos la guayaba, la cantidad de espumilla va a crecer casi al doble de lo que estaba originalmente. 

9. Batimos hasta que se espese tanto que al voltear el recipiente la espumilla no se caiga.
10. Servimos la espumilla y decoramos con el arrope de mora.