Cómo Hacer EMPANADAS de VERDE

Cómo Hacer EMPANADAS de VERDE

Las empanadas son un aperitivo muy delicioso que lo podemos degustar en el desayuno, o en la tarde con un café, hoy te enseñaremos: como hacer empanadas de verde.

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram, Tik Tok y YouTube.

Ingredientes para realizar las empanadas de verde: 

4 plátanos verdes
1 cdta de sal
1 taza de queso fresco
Aceite para freír 

Paso 1: Lavamos y pelamos los verdes.

Lavamos los verdes y les retiramos la cáscara.

Paso 2: Cocinamos los verdes.

Cocinamos en agua con sal por media hora, hasta que el verde esté suave.

Paso 3: Preparamos el puré.

Los aplastamos o trituramos hasta que estén calientes y agregamos un poco de agua en la que se cocinaron los verdes.

Paso 4: Realizamos la masa.

Agregamos sal y amasamos hasta formar una masa suave.

Paso 5: Formamos las empanadas.

Cogemos una porción de masa y formamos una bolita, aplastamos con un plástico, con la ayuda de un rodillo, colocamos el queso en centro, cerramos la masa con el plástico, aplastamos bien los bordes y recortamos con un plato.

Paso 6: Freímos las empanadas.

Ponemos aceite en un sartén y las freímos hasta que estén bien doradas.

Paso 7: Servimos las empanadas.

Servimos las empanadas acompañadas con un café.

Así es como hacemos empanadas de verde, nos vemos en el siguiente post.