Cómo Hacer CHULPI

Cómo Hacer CHULPI

El chulpi es un clásico acompañante para muchos platillos ecuatorianos.

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.

Para esto necesitaremos:

250 g de maíz chulpi
2 dientes de ajo
1 cebolla blanca
1 taza de aceite

Paso 1: En una sartén calentamos el aceite.

Paso 2: A parte picamos la cebolla.

Paso 3: Cuando el aceite ya está caliente agregamos el chulpi y revolvemos constantemente con una cuchara de palo.

Paso 4: Cuando el maíz empiece a reventar, tapamos y seguimos revolviendo con mucho cuidado.

Paso 5: Ahora agregamos la cebolla y el ajo.

Paso 6: A continuación cernimos el aceite y agregamos sal al chulpi.

Paso 7: Y finalmente colocamos sobre papel absorbente.

Y así es cómo hacemos chulpi, nos vemos en el siguiente post.