Cómo Decorar y Rellenar el PASTEL de TRES LECHES

Cómo Decorar y Rellenar el PASTEL de TRES LECHES

El tres leches se caracteriza por tener varios ingredientes, para decorarlo y rellenarlo, hoy te enseñaremos: como hacer dulce de tres leches, crema chantilly y el merengue para el tres leches. 

Hola amigos y amigas yo soy Christian, bienvenidos a Sello Azul, tu blog donde aprenderás increíbles tips y recetas, si quieres ver más posts como este, no te olvides de darnos like y seguirnos en Facebook, Instagram y YouTube.

Ingredientes para el merengue:

3 claras de huevo 
225 g de azúcar

Ingredientes para la crema chantilly:

400 g de crema de leche bien fría
40 g de azúcar

Ingredientes para las tres leches:

200 g de leche condensada
100 g de crema de leche
100 g de leche evaporada

Para las tres leches:

Paso 1: En una olla agregamos la leche condensada, leche evaporada y crema de leche, mezclamos bien y colocamos al fuego hasta que empiece a hervir y reservamos.

Para el merengue:

Paso 1: Batimos las claras a punto de nieve y agregamos en 3 partes el azúcar al inicio, al medio y al final.

Para la Chantilly:

Paso 1: Batimos la crema de leche con el azúcar hasta que espese y reservamos.

Y así es cómo hacemos crema chantilly, tres leches y merengue para decorar y rellenar el pastel de tres leches, nos vemos en el siguiente post.