Tips & Recetas RSS

El ají de carne es una sopa ecuatoriana que nace en la época colonial y se popularizó muy rápido por su mezcla única de sabores entre dulce, salado y picante, por eso hoy te enseñaremos cómo preparar Ají de Carne. Ingredientes para preparar ají de carne 1 kg costilla de res 3 cebollas blancas 4 dientes de ajo 3 ramas de culantro 1 rama de apio 1 kg de papa chola 1 tomate hervido 1 maqueño ½ taza de leche 1 ají criollo soasado 1 cda orégano 3 cdas de pasta de maní Aceite achiote Sal y pimienta al gusto...

Leer más

La tan famosa serie El Juego del Calamar ha traído una tendencia con su peculiar galleta, por eso, ¿estás listo jugador? porque hoy te enseñaremos cómo preparar las Galletas del Juego del Calamar. Ingredientes para preparar dalgonas 100 gr de azúcar blanca  ¼ cdta de Bicarbonato Casero Sello Azul Cortadores de galletas Pasos para preparar dalgonas Paso 1 Primero calentar una sartén y colocar el azúcar blanca, cuando comience a caramelizarce los bordes, mezclar con una cuchara de palo constantemente y a llama media. Paso 2 Cuando se haya derretido por completo y se vuelve caramelo el azúcar, su color...

Leer más

Cada 31 de octubre, cuando cae la noche, los muertos despiertan de su eterno sueño y salen de sus tumbas con un único propósito, probar el pastel más terrorífico que exista en la tierra, y es por eso que, en la escalofriante receta de hoy te enseñaremos cómo preparar Pastel de Maracuyá versión Halloween. Ingredientes para preparar un pastel de maracuyá Para el pastel: 500 g de mantequilla sin sal 450 g de azúcar 6 claras de huevos 10 yemas de huevos 700 g de harina de trigo 1 cda de Bicarbonato Casero Sello Azul 300 ml de pulpa de...

Leer más

La ropa negra siempre es un poco más complicada de lavar, se llena de pelusas, o si tienes mascotas, se llena de pelos y tiende a desgastarse más rápido que otras prendas, pero el tip de hoy te ayudará mucho, porque hoy te enseñaremos cómo Lavar la Ropa Negra sin que se Decolore. Materiales para lavar la ropa negra sin Decolorar 2 cdas de sal 1 medida de detergente 1 medida de Vinagre de Limpieza Sello Azul 1 medida Bicarbonato Casero Sello Azul Pasos para lavar la ropa negra sin Decolorar Paso 1 Antes que nada, si la prenda a lavar...

Leer más

El menestrón es una sopa muy sencilla de preparar y es originaria de Italia, sin embargo, se ha vuelto un plato tradicional en Latinoamérica con sus diferentes estilos de preparación dependiendo el país, por eso hoy te enseñaremos nuestra receta de Menestrón de Chancho Ecuatoriano. Ingredientes para preparar Menestrón de Chancho 250 g de fréjol tierno 400 g de carne de cerdo 2 cdas de aceite de oliva 1 cebolla paiteña picada 2 zanahorias picadas 2 papas picadas 1 tallo de apio picado 2 dientes de ajo picados ½ tomate sin pepa picado 2 litros de caldo de carne o...

Leer más